Julio 08, 2026
× Foro de cruceros Pullmantur, opiniones, dudas, relatos, comentarios

Rondó veneciano Pullmantur verano 2010

01 Abr 2010 21:15 #1145553 por utrera58

YA HE RESERVADO PARA SAN MARCOS ALGUIEN ME PUEDE INDICAR SI CON EL BONO QUE ME HAN ENVIADO ENTIENDO QUE NO HAY QUE ESPERAR COLA, QUE SE VA DIRECTO A LA PUERTA DE ENTRADA, SI ALGUIEN LO SABE RUEGO QUE ME ACLARE LA DUDA. :woohoo:

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

01 Abr 2010 21:19 #1145557 por susi.t.l
utrera58 escribió:

YA HE RESERVADO PARA SAN MARCOS ALGUIEN ME PUEDE INDICAR SI CON EL BONO QUE ME HAN ENVIADO ENTIENDO QUE NO HAY QUE ESPERAR COLA, QUE SE VA DIRECTO A LA PUERTA DE ENTRADA, SI ALGUIEN LO SABE RUEGO QUE ME ACLARE LA DUDA. :woohoo:

La que puede ayudarte creo que es carloto,yo no he sacado ninguno,me han dicho que para mi fecha no hay tanto jaleo sobre todo por la tarde,y la verdad que yo no quiero perder mucho tiempo haciendo colas,y venecia hay muchas cosas que ver y admirar,asin que cuando llege vere por lo que me decanto.

01 Abr 2010 21:21 #1145559 por susi.t.l
BUENO ME VOY A PASERA A MI PERRITO Y A PREPARAR LA CENA DESPUES PASO A LEEROS.
HASTA LUEGO.

01 Abr 2010 21:22 #1145560 por utrera58
susi.t.l escribió:

susi.t.l escribió:

jbalto escribió:

HOLA
SUSI,QUE ENVIDIA,SIEMPRE DIGO QUE EL DIA QUE ME JUBILE ,ME VOY A CAI.
ANDALUCIA ES LO MAS,LA LUZ DE ALLI ES UNICA.
CADA POCO TIEMPO TENGO DARME UNA VUELTA ,PARA SOBRE TODO SEVILLANEARME,MI BETIS ES MUCHO BETIS.
PUNTITO PARA TI ,POR SALEROSA

Gracias maño,vienes pa la feria de sevilla, yo este año me la pierdo,por el crucero,pero la cambio por la de utrera,que tambien esta ambienta, sevilla en chiquitita.

JBALTO PERO QUE HACE UNO DER BETIS VIVIENDO TAN LEJOS DE SEVILLA CON EL FRIO QUE HACE EN ZARAGOZA, POR CIERTO SUSI A MI NO ME HACE MUCHA GRACIAS LA FERIA DE SEVILLA PORQUE O TIENES UNA CASETA FIJA CON AMIGOS SINO ES UN VERDADERO ABURRIMIENTO, LA DE UTRERA QUE ES MI PUEBLO NO ESTA MAL PERO ES MAS PEQUEÑITA. :woohoo:

01 Abr 2010 21:24 #1145563 por jbalto
HOLA
ES LA UNICA EPOCA DEL AÑO QUE NO ME GUSTA SEVILLA,MUCHA GENTE MI NIÑA,PARA LOS PILARES ,SIEMPRE QUE PUEDO ME ESCAPO DE ZARAGOZA.
PARA LA SEMANA DE FERIA AQUI EN ZARAGOZA ,TENEMOS ,PUENTE Y ESTOY DUDANDO ENTRE SAN SEBASTIAN O ASTURIAS,YA VEREMOS,EN VERANO SI QUE QUIERO IR AL SUR.

:laugh: :woohoo:

susi.t.l escribió:

susi.t.l escribió:

jbalto escribió:

HOLA
CADA POCO TIEMPO TENGO DARME UNA VUELTA ,PARA SOBRE TODO SEVILLANEARME,MI BETIS ES MUCHO BETIS.

Gracias maño,vienes pa la feria de sevilla, yo este año me la pierdo,por el crucero,pero la cambio por la de utrera,que tambien esta ambienta, sevilla en chiquitita.

:laugh:

Archivo Adjunto:

UN SALUDO DESDE EL EBRO

OCEAN COUNTESS 07/05
BRISAS ,OCEANIC 07/ 08
RONDO,ZENIT 08/2010
HORIZON 12/08/2011

01 Abr 2010 21:58 #1145575 por reptil
alas buenas noche compañero :P :) :(

01 Abr 2010 22:01 #1145579 por reptil
utrera 58 si quieres ver un buen escudo del betis yo e pintado uno i lo e`pusto en mi album de foto pasate ilo ves i me dices si te gusta ;) ;)

01 Abr 2010 22:02 #1145585 por reptil
jbalto escribió:

HOLA
ES LA UNICA EPOCA DEL AÑO QUE NO ME GUSTA SEVILLA,MUCHA GENTE MI NIÑA,PARA LOS PILARES ,SIEMPRE QUE PUEDO ME ESCAPO DE ZARAGOZA.
PARA LA SEMANA DE FERIA AQUI EN ZARAGOZA ,TENEMOS ,PUENTE Y ESTOY DUDANDO ENTRE SAN SEBASTIAN O ASTURIAS,YA VEREMOS,EN VERANO SI QUE QUIERO IR AL SUR.

:laugh: :woohoo:

susi.t.l escribió:

susi.t.l escribió:

jbalto escribió:

HOLA

:laugh:

como lo llevas esta noche la cosa esta muy tranquila donde esta la gente de semana santa :S :blink:

01 Abr 2010 22:05 #1145591 por reptil
donde estas sagun que estas mui callado ola ola :) B) :unsure:

01 Abr 2010 22:06 #1145592 por reptil
caru ola ola benas noche queremos marcha marcha ;) :unsure:

Tiempo de carga de la página: 2.639 segundos