Julio 08, 2026
× Foro de cruceros Pullmantur, opiniones, dudas, relatos, comentarios

Rondó veneciano Pullmantur verano 2010

03 Abr 2010 00:38 #1146403 por javiert
SEÑOR, SI ESTO ES EL INFIERNO, DEJAME AQUI :laugh: :laugh:

MARCHA, MARCHA, MARCHA-

YA CAYO OTRO--¿Y EL PRÓXIMO?
Adjuntos:

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

03 Abr 2010 00:38 #1146404 por utrera58
CARLOTO GUARDAME ALGUN ZUMITO O ALGUNA BOTELLA DE AGUA QUE JAVIERT Y SUSI NO ME QUIEREN DEJAR NADA, SE QUIEREN BEBER HASTA EL AGUA DE LA PISCINA, SERAN; TENIENDO AMIGOS ASI PARA QUE QUIERO ENEMIGOS. :silly:

03 Abr 2010 00:40 #1146406 por utrera58
CARLOTO escribió:

javiert escribió:

susi.t.l escribió:

utrera58 escribió:

susi.t.l escribió:

Siento que alguien nos halla mal interpretado,pero lo de anoche era una forma de pasar las paginas,y sobre todo pasarlo bien,sin malas intenciones y menos de nuestras parejas que son unos-as santos-as,todo ha sido en forma de broma,que es lo que hacen los amigos cuando se ven y se toman unas copas.
EN REALIDAD TODOS SOMOS UNOS:

TU NO SUSI TU ERES MALA QUE ME LO HA DICHO JAVIERT QUE TE VAS A BEBER HASTA EL AGU Y LOS ZUMITOS QUE ME HA MANDADO MI MEDICO :woohoo:

Mira utrera tengamos la noche en paz,yo to no me lo voy a beber porque le voy a dejar a Carloto provision en su camarote,si ella quiere dejarte algooooo.

NADAN SUSI YATE AYUDO YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

DE ESO NADA¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :laugh: QUE MI SUSI ME VA A DEJAR MI CARGAMENTO DE BEBIDAS.

PERO QUE MAJA ES MI SUSI¡¡¡¡¡ MUAK,MUAK,MUAK

MADRE MIA QUE REFINAOS ESTAIS ESTA NOCHE MER-CHE VEN,VEN,VEN :woohoo:

03 Abr 2010 00:44 #1146407 por utrera58
javiert escribió:

SEÑOR, SI ESTO ES EL INFIERNO, DEJAME AQUI :laugh: :laugh:

JAVIERT YO TODOS LOS DIAS DE LUNES A VIERNES DESDE LAS 8 HASTA LAS 3,30 TENGO UN VERDADERO INFIERNO CON 15 PERSONAS HOMBRES Y MUJERES QUE DICEN QUE SON MIS COMPAÑEROS. :S

03 Abr 2010 00:44 #1146408 por Mer-che
utrera58 escribió:

TENIENDO EN CUENTA QUE YO YA TENGO CANAS Y SOY MAYOR EN EDAD, ASUMO TODA LA CULPA DEL DESMADRE ESTILO SODOMA Y GOMORRA QUE OCURRIO ANOCHE, Y ESTOY DISPUESTO A QUE ME FLAGELEIS QUE PARA ESO ESTAMOS EN SEMANA SANTA EN MEDIO DEL FORO, PARA SATISFACER ALGUNAS CONCIENCIAS PURITANAS QUE PULULAN POR EL FORO, CUANDO QUERAIS ESTOY DIPUESTO AL SACRIFICIO. :woohoo: QUIEN EMPIEZA

utrera no creas que solo tu tienes cana eh? que yo tambien tengo solo qe me las tapo, asi qe todos estamos de tu parte eso si si nos parten la cara será por edad, tu el primero jajajajajajajajjaja besossssss corazon

siempre...Merche

Brisas del Mediterraneo 2008
Rondó Veneciano 2010
Islas griegas y turquia 2011

03 Abr 2010 00:45 #1146409 por susi.t.l

CARLOTO escribió:

¡¡¡ PONER EL CANAL "FABRICA DE FICION" (FDF) QUE NOS VIENE AL PELO PARA EL TEMA¡¡¡¡

PARECEN :laugh: QUE HAN LEIDO EL FORO¡¡¡¡Acabo de llegar asin que me lo habre perdido.

03 Abr 2010 00:45 - 03 Abr 2010 00:48 #1146410 por CARLOTO
utrera58 escribió:

CARLOTO escribió:

javiert escribió:

susi.t.l escribió:

utrera58 escribió:

susi.t.l escribió:

Siento que alguien nos halla mal interpretado,pero lo de anoche era una forma de pasar las paginas,y sobre todo pasarlo bien,sin malas intenciones y menos de nuestras parejas que son unos-as santos-as,todo ha sido en forma de broma,que es lo que hacen los amigos cuando se ven y se toman unas copas.
EN REALIDAD TODOS SOMOS UNOS:

TU NO SUSI TU ERES MALA QUE ME LO HA DICHO JAVIERT QUE TE VAS A BEBER HASTA EL AGU Y LOS ZUMITOS QUE ME HA MANDADO MI MEDICO :woohoo:

Mira utrera tengamos la noche en paz,yo to no me lo voy a beber porque le voy a dejar a Carloto provision en su camarote,si ella quiere dejarte algooooo.

NADAN SUSI YATE AYUDO YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

DE ESO NADA¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :laugh: QUE MI SUSI ME VA A DEJAR MI CARGAMENTO DE BEBIDAS.

PERO QUE MAJA ES MI SUSI¡¡¡¡¡ MUAK,MUAK,MUAK

MADRE MIA QUE REFINAOS ESTAIS ESTA NOCHE MER-CHE VEN,VEN,VEN :woohoo:

ME ESTOY INTENTANDO PORTAR BIENNNNNNNNNNNNN¡¡

ES QUE SINO ME MANDAN AL INFIERNO¡¡¡¡¡¡¡¡¡

MARCHA, MARCHA,MARCHA¡¡¡¡

(Ya se me ha ido otra vez la mano..... padre nuestro...) :blink:
Adjuntos:

03 Abr 2010 00:48 #1146411 por Mer-che
CARLOTO escribió:

utrera58 escribió:

PERO BUENO ME VAIS A FLAGELAR O NO QUE LLEVO UN RATO QUE ME HE QUITADO LA ROPA DE ARRIBA Y HACE ALGO DE FRIO, Y ME ESTAIS DANDO LARGAS VAMOS AL GRANO :P

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh¡¡¡¡ UN HOMBRE MEDIO DESNUDOOOOOOOOOOOOOO¡¡¡

:blink: Otra vez al infierno.......... Ya llevo dos padrenuestros y cuatro avemarias.

:blush: Otra vez a rezar.... Padre nuestro.....

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡DESNUDO!!!!!!!!!!!!!!!!! QUE SE HAGA UNA FOTOOOOO,QUE SE HAGA UNA FOTO JAJAJAJAJAJA

JOSENFI CORAZON,QUE NO CREO QUE AHIGA QEDISCULPARSE POR NADA,NO ES PECADO PASARLO BIEN Y NO NOS METIMOS CONNADIE,COÑO UN BESOOOOOOOOOOOO Y FIN DEL TEMA

siempre...Merche

Brisas del Mediterraneo 2008
Rondó Veneciano 2010
Islas griegas y turquia 2011

03 Abr 2010 00:50 - 03 Abr 2010 00:52 #1146414 por CARLOTO
Mer-che escribió:

CARLOTO escribió:

utrera58 escribió:

PERO BUENO ME VAIS A FLAGELAR O NO QUE LLEVO UN RATO QUE ME HE QUITADO LA ROPA DE ARRIBA Y HACE ALGO DE FRIO, Y ME ESTAIS DANDO LARGAS VAMOS AL GRANO :P

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh¡¡¡¡ UN HOMBRE MEDIO DESNUDOOOOOOOOOOOOOO¡¡¡

:blink: Otra vez al infierno.......... Ya llevo dos padrenuestros y cuatro avemarias.

:blush: Otra vez a rezar.... Padre nuestro.....

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡DESNUDO!!!!!!!!!!!!!!!!! QUE SE HAGA UNA FOTOOOOO,QUE SE HAGA UNA FOTO JAJAJAJAJAJA

JOSENFI CORAZON,QUE NO CREO QUE AHIGA QEDISCULPARSE POR NADA,NO ES PECADO PASARLO BIEN Y NO NOS METIMOS CONNADIE,COÑO UN BESOOOOOOOOOOOO Y FIN DEL TEMA

SI VAMOS A DEJARLO. LO DEJAREMOS ASI.

SIGUEN SALIENDO SEÑORITAS EN EL CANAL FDF PARA QUIEN QUIERA VERLAS.
Ya no vayáis que se ha acabado

:blink: NO TENGO ARREGLO

03 Abr 2010 00:51 #1146416 por javiert
ñaki escribió:

javiert escribió:

ñaki escribió:

[img]http://[/img]
BUENAS TARDES CHIC@S AYER ME PASO ALGO EXTRAÑO ESTABA EN EL FORO Y ME PUSE A RELATAR LO QUE IBAN HACER MIS CHICAS(4 AMIGAS QUE SE VAN DE CRUCERO)TENIA TODO EL MENSAJE ESCRITO QUE A MI NE CUESTA UN MONTON PUES UTILIZO UN SOLO DEDO ME PONGO A ENVIAR Y QUE NO ME DEJAN PORQUE ESTUVE TODA LA NOCHE DE INVITADO,ME PONGO A LEER Y NO ME HA GUSTADO NADA LO QUE LEIA, QUERIA ENTRAR Y ME DABAUN POCO DE VERGÜENZA AJENA SI OS LEEIS LOS PROTAGONISTAS NO SE LO QUE PENSAREIS.
MI KARMA DE AYER FUE PARA ANA EL DE ESTA TARDE PARA CARLOTO QUE AUNQUE TENGAS RAZON TE
PIERDEN LAS FORMAS.
UNA PREGUNTA PARA QUIEN HALLA ESTADO EN VENECIA SI SABEIS DE UN RESTAURANTE BUENO BONITO Y BARATO PARA CENAR MIS CHICAS ANTES DE IR HACER EL PASEO NOCTURNO EN GONDOLA Y TOMAR UNA COPA EN LAS TERRAZAS DE LA PLAZA SAN MARCOS , MIENTRAS YO AQUI LAS ESTOY ESPERANDO.

HABER ÑAKI, NO SE SI TAS ENTERAO O ESTAMOS EQUIVOCAOS, AQUI NI HAY FEMINISTAS NI MACHISTAS, LO QUE VENIMOS ES A PASAR UN BUEN RATO, SIN MALOS ROLLOS, QUE TE HALLA SENTADO MAL A TI, PUES VALE PUEDE SER, PERO NUNCA HEMOS IDO CON MALAS INTENCIONES,

ESTO ES COMO EL TRABAJO COTIDIANO, TU A TU COMPAÑERO LE DICES QUE ES UN CORNUDO Y EL TE CONTESTA QUE TU ERES UN MARICON, Y LUEGO COGEIS Y OS VAIS A TOMA UNOS CHUPITOS
Y TAN CONTENTOS

BUENAS NOCHES CHIC@S ME PARECE QUE AQUI HUBO UN MAL ENTENDIDO POR MI PARTE SOIS MUY BUENOS ACTORES (ME LO HE TRAGADO HASTA TRAS)PIDO DISCULPAS SI ALGUIEN SE A SENTIDO OFENDIDO Y NO ESTA EN MI ANIMO SER EL CENSOR DEL FORO A ESTAS ALTURAS SI SOY EL PRIMERO QUE ME RIO CON VUESTROS CHISTES .

LO VES ÑAKI, COMO HABLANDO SE ENTIENDE LA GENTE, AQUI NADIE TIENE QUE PEDIR DISCULPAS, SOLAMENTE HACEMOS ENTRE TODOS Y TODAS, PASARLO LO MEJOR POSIBLE,
QUE BASTANTES PROBLEMAS TENEMOS CADA CUAL EN SU VIDA,

SALUDOS Y PASALO LO MEJOR QUE PUEDAS CON NOSOTROS

MARCHA, MARCHA, MARCHA-

YA CAYO OTRO--¿Y EL PRÓXIMO?

Tiempo de carga de la página: 1.651 segundos