Junio 14, 2026
× Foro de cruceros Pullmantur, opiniones, dudas, relatos, comentarios

Rondó veneciano Pullmantur verano 2010

18 Abr 2010 23:42 #1162837 por javiert
sagunt escribió:

javiert escribió:

ñaki escribió:

[img]http://[/img][/size
BUENAS NOCHES CHIC@S MANTENGAMOS TODOS LOS DEDOS CRUZADOS Y ESPEREMOS QUE CON LA LUZ DEL DIA SE DESPEJEN LOS CIELOS Y NUESTROS EXPLORADORES PUEDAN VIAJAR Y DISFRUTAR DE DESEADO CRUCERO ESTAREMOS TODOS PENDIENTES DE VOSOTROS

ñaki, que me voy aunque sea nadando :woohoo: :woohoo:

BUENAS NOCHES JAVIER , QUE MAÑANA NO TIENES QUE MADRUGAR ? A QUE HORA SALES? O ES QUE EL CAGUE DEL AVION NO TE DEJA DORMIR ( A MI SEGURO QUE ME PASA ESO ) JAJAJAJAJAJA

nada conchi, aqui estoy a mitad camino de madrid, esta noche dormimos en el pueblo de la madre de mi mujer y mañana a madrid a volarrrrrrrrrrrrrrrrrr :woohoo: :woohoo:

MARCHA, MARCHA, MARCHA-

YA CAYO OTRO--¿Y EL PRÓXIMO?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

18 Abr 2010 23:42 #1162839 por sagunt
Mer-che escribió:

sagunt escribió:

Mer-che escribió:

sagunt apañeraaaaaaaaaaaaaaa muackkkkkkkkkkkkkkkkk

HOLA WUAPA........... COMO ESTAMS COMPI , HAS DESCANSAOOOOOOOOOOOOOOOOOO
MUCHOS MUACKKKKKKKKKKKKKKKKKK

si jamiaaa algo siii qe ya tocabaaa, como estais????

ESTAMOS BIEN , HOY HA SIDO DIA DE RELAX , COMIDA CON TOS LOS CRIOS , PERO BIEN CON UNA PAELLA Y ALGO PA PICAR SOLUCIONAO. PERO AYER NOS DIMOS LA PANZA A LIMPIAR POR LA TARDE , QUE POR LA MAÑANA YO CURRE Y MIGUEL HA HACER LA COMPRA. BESITOS

un saludo de mi para ti

18 Abr 2010 23:43 #1162842 por silose
Una preguntita sabeis si en el camarote de la cubierta florida 4078 pone que son para cuatro pero solo hay dos camas como es la distribucion se esta comodo somos 4

18 Abr 2010 23:44 #1162843 por Mer-che
javiert escribió:

sagunt escribió:

javiert escribió:

ñaki escribió:

BUENAS NOCHES CHIC@S MANTENGAMOS TODOS LOS DEDOS CRUZADOS Y ESPEREMOS QUE CON LA LUZ DEL DIA SE DESPEJEN LOS CIELOS Y NUESTROS EXPLORADORES PUEDAN VIAJAR Y DISFRUTAR DE DESEADO CRUCERO ESTAREMOS TODOS PENDIENTES DE VOSOTROS

BUENAS NOCHES JAVIER , QUE MAÑANA NO TIENES QUE MADRUGAR ? A QUE HORA SALES? O ES QUE EL CAGUE DEL AVION NO TE DEJA DORMIR ( A MI SEGURO QUE ME PASA ESO ) JAJAJAJAJAJA

nada conchi, aqui estoy a mitad camino de madrid, esta noche dormimos en el pueblo de la madre de mi mujer y mañana a madrid a volarrrrrrrrrrrrrrrrrr :woohoo: :woohoo:

miralo qe informatizao está el javier ajajajajaajajajaj

siempre...Merche

Brisas del Mediterraneo 2008
Rondó Veneciano 2010
Islas griegas y turquia 2011

18 Abr 2010 23:46 #1162847 por sagunt
javiert escribió:

sagunt escribió:

javiert escribió:

ñaki escribió:

PERDON , PERDON , QUE YO CREIA QUE ESTABAS EN CASA Y POR ESO TE LO HE DICHO , PORQUE NOSOTRS TENDREMOS QUE SALIR SOBRE LAS 4 DE LA MAÑANA POR ESO TE LO DECIA . ASI YA ES OTRA COSA , DISFRUTA UN MONTON , BESITOS

un saludo de mi para ti

18 Abr 2010 23:47 #1162850 por ñaki
Mer-che escribió:

ñaki escribió:

holaaaa ñaki como tamos???

MUY BIEN HOY HEMOS TENIDO UN DIA COMPLETO MAÑANA 9,30 GIMNASIO TALASO ,13 HORAS TOMAR UNOS VINITOS POR EL BARRIO CON MI CHICA COMER Y A LAS 5 FUIMOS A PASEAR HASTA LAS 8 AMI NIETA QUE ESTA PARA COMERSELA Y AHORA DESPIDIENDOME HASTA MAÑANA QUE HAY QUE CURRAR QUE TENGAIS BUEN LUNES
[img]http://[/img]

[img]htt]p://[/img]ñakigüelu
OCEANIC 2005
ZENHIT 2009
Esta vez no voy pero prometo ir
Adjuntos:

18 Abr 2010 23:48 #1162853 por javiert
o me va mal a mi el internet o os pasa tambien a vosotros?

MARCHA, MARCHA, MARCHA-

18 Abr 2010 23:49 #1162854 por sagunt
silose escribió:

Una preguntita sabeis si en el camarote de la cubierta florida 4078 pone que son para cuatro pero solo hay dos camas como es la distribucion se esta comodo somos 4

SILOSE , POR LO QUE YO HE VISTO DE OTROS CRUCEROS SON LITERAS , CAMUFLO EN LA PARTE DE ARRIBA HAY DOS CAMAS MAS . POR LO MENOS EN EL BARCO QUE FUIMOS NOSOTROS ESTABA ASI. BESITOS

un saludo de mi para ti

18 Abr 2010 23:51 #1162856 por Mer-che
javiert escribió:

o me va mal a mi el internet o os pasa tambien a vosotros?

A MI ME VA BIEN JAVIERT

siempre...Merche

Brisas del Mediterraneo 2008
Rondó Veneciano 2010
Islas griegas y turquia 2011

18 Abr 2010 23:51 #1162858 por javiert
muchas gracias conchi y miguel,

eso esperamos, ya os lo contaremos

MARCHA, MARCHA, MARCHA-

Tiempo de carga de la página: 0.831 segundos