- Gracias recibidas: 0
Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.
karen_msv escribió: hola, muchas gracias por la respuesta. Pude entrar a mi reserva, el unico inconveniente es que cuando quiero ingresar a los detalles de los paquetes ofrecidos, me salta un error en el servidor y no puedo acceder. Alguien sabria decirme los valores de los paquetes de bebidas que ofrecen
melisalfr escribió: BUENASSSSS!!!!! LA VERDAD QUE ESTOY CON UNA MEZCLA DE ANSIEDAD..Y NERVIOSISMO TERRIBLE..MI PAPA LLEGO HOY DEL VIAJE DEL 07/12, Y ME COMENTO VARIAS COSAS
, POCO PERSONAL...PILETA UTILIZABLE RECIEN AL TERCER DIA..SIN PILETA PARA NIÑOS..MALA ORGANIZACION...EXCURSIONES PAGAS NO CONCRETADAS...SIN STOCK DE BEBIDAS..PIQUETES A BORDO..HASTA GENTE DEPORTADA!!! MI PAPA QUE REALIZO ANTES TRES CRUCEROS NO LO PODIA CREER!
ESPEREMOS QUE HAYA SIDO ASI POR SER EL PRIMER VIAJE. HAY QUE ESTAR ATENTOS..SI ALGUIEN SABE DE ALGO, POR FAVOR COMENTE!!!!
beth67 escribió:
melisalfr escribió: BUENASSSSS!!!!! LA VERDAD QUE ESTOY CON UNA MEZCLA DE ANSIEDAD..Y NERVIOSISMO TERRIBLE..MI PAPA LLEGO HOY DEL VIAJE DEL 07/12, Y ME COMENTO VARIAS COSAS
, POCO PERSONAL...PILETA UTILIZABLE RECIEN AL TERCER DIA..SIN PILETA PARA NIÑOS..MALA ORGANIZACION...EXCURSIONES PAGAS NO CONCRETADAS...SIN STOCK DE BEBIDAS..PIQUETES A BORDO..HASTA GENTE DEPORTADA!!! MI PAPA QUE REALIZO ANTES TRES CRUCEROS NO LO PODIA CREER!
ESPEREMOS QUE HAYA SIDO ASI POR SER EL PRIMER VIAJE. HAY QUE ESTAR ATENTOS..SI ALGUIEN SABE DE ALGO, POR FAVOR COMENTE!!!!
Hola Meli.
Decime que es una jodita, una broma del día de los inocentes adelantada
porque ya me estoy poniendo un "poco" nerviosa.![]()
mariadebsas escribió: Uff que feito!!!
Bueno lo de la pileta lo vimosque el 1er. dia no estaba
el segundo no recuerdo si fue completo. Pero estaban las 2 inutilizables?
Contanos un poquito mas porfi!!!
melisalfr escribió: SII MARIA..NO SE, ME DA COSA CONTAR..PORQUE FUERON MUCHAS COSAS QUE ESTUVIERON MAL Y QUIERO IRME CON ILUSIONES YA QUE ES MI PRIMER VIAJE..PERO MI PAPA FUE VARIAS VECES Y NUNCA VIVIO ESTO! EN RIO LA COSA ESTALLO Y 6 PERSONAS FUERON DETENIDAS..DEPORTADAS POR LO MENOS 2. HUBO GENTE QUE CONTRATO LAS EXCURSIONES CON MSC Y QUE AL LLEGAR (LLEGARON A RIO A LAS 2 PM) NO PUDIERON TOMAR LA EXCURSION Y NADIE LES DEVOLVIO EL DINERO.TUVIERON QUE PAGARSE OTRA. AUTORIZADOS POR LA DEMORA Y LOS INCONVENIENTES..LLEGARON AL BARCO A LAS 21.30 HS PARA CENAR..Y LES CERRARON LA PUERTA DEL RESTAURANT EN LA CARA! AHI SE ARMO LA GORDA!!! NO HABIA CLIMA DE FIESTA..NI SIQUIERA TUVIERON LA CENA CON EL CAPITAN LA GENTE DEL 1ER TURNO (MI PAPA TENIA ESE TURNO)
mariadebsas escribió: Uff que feito!!!
Bueno lo de la pileta lo vimosque el 1er. dia no estaba
el segundo no recuerdo si fue completo. Pero estaban las 2 inutilizables?
Contanos un poquito mas porfi!!!