Abril 27, 2026
× Foro de MSC Cruceros

MSC Musica temporada 2012/13 salida de Bs As

15 Dic 2012 19:41 #1669924 por karen_msv
hola, muchas gracias por la respuesta. Pude entrar a mi reserva, el unico inconveniente es que cuando quiero ingresar a los detalles de los paquetes ofrecidos, me salta un error en el servidor y no puedo acceder. Alguien sabria decirme los valores de los paquetes de bebidas que ofrecen

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

15 Dic 2012 19:47 #1669927 por beth67

karen_msv escribió: hola, muchas gracias por la respuesta. Pude entrar a mi reserva, el unico inconveniente es que cuando quiero ingresar a los detalles de los paquetes ofrecidos, me salta un error en el servidor y no puedo acceder. Alguien sabria decirme los valores de los paquetes de bebidas que ofrecen

SUDAMÉRICA 2012/2013 - MSC MUSICA

PAQUETES DE VINOS
U$S 66* - CLASSIC. 4 vinos: 4 tintos seleccionados por nuestro sommelier (750 ml) y 7 botellas de agua mineral (500 ml).
Podrán ser consumidos solamente en restaurantes.
U$S 110* - SUPERIOR. 7 vinos: 2 blancos y 5 tintos seleccionados por nuestro sommelier (750 ml) y 7 botellas de agua mineral (500 ml).
Podrán ser consumidos solamente en restaurantes.

PAQUETES DE CERVEZA
U$S 48* Para quienes no se resisten a una cerveza helada, adquiera este paquete con 21 cervezas (330 ml).
Podrán ser consumidos en restaurantes, buffets y bares.

PAQUETES DE AGUA
U$S 37* 21 botellas de agua mineral (500 ml).

PAQUETES DE GASEOSAS/JUGOS
U$S 44* Aquellos que prefieran bebidas sin alcohol podrán escoger un paquete con 21 gaseosas en lata o jugos de fruta envasados.

*Esta es solamente una selección de los paquetes que puede adquirir al momento de efectuar la reserva. Tasa de servicio del 15% debe ser adicionada sobre los valores informados de los paquetes de bebidas. Los precios son válidos únicamente para la temporada de Sudamérica 2012/2013 a bordo del MSC Musica cuyos paquetes sean contratados entre el 03/09/12 al 31/03/13 o hasta agotar stock de 50 paquetes.

15 Dic 2012 23:24 #1669950 por melisalfr
BUENASSSSS!!!!! LA VERDAD QUE ESTOY CON UNA MEZCLA DE ANSIEDAD..Y NERVIOSISMO TERRIBLE..MI PAPA LLEGO HOY DEL VIAJE DEL 07/12, Y ME COMENTO VARIAS COSAS :( , POCO PERSONAL...PILETA UTILIZABLE RECIEN AL TERCER DIA..SIN PILETA PARA NIÑOS..MALA ORGANIZACION...EXCURSIONES PAGAS NO CONCRETADAS...SIN STOCK DE BEBIDAS..PIQUETES A BORDO..HASTA GENTE DEPORTADA!!! MI PAPA QUE REALIZO ANTES TRES CRUCEROS NO LO PODIA CREER! :S
ESPEREMOS QUE HAYA SIDO ASI POR SER EL PRIMER VIAJE. HAY QUE ESTAR ATENTOS..SI ALGUIEN SABE DE ALGO, POR FAVOR COMENTE!!!!

15 Dic 2012 23:39 #1669951 por beth67

melisalfr escribió: BUENASSSSS!!!!! LA VERDAD QUE ESTOY CON UNA MEZCLA DE ANSIEDAD..Y NERVIOSISMO TERRIBLE..MI PAPA LLEGO HOY DEL VIAJE DEL 07/12, Y ME COMENTO VARIAS COSAS :( , POCO PERSONAL...PILETA UTILIZABLE RECIEN AL TERCER DIA..SIN PILETA PARA NIÑOS..MALA ORGANIZACION...EXCURSIONES PAGAS NO CONCRETADAS...SIN STOCK DE BEBIDAS..PIQUETES A BORDO..HASTA GENTE DEPORTADA!!! MI PAPA QUE REALIZO ANTES TRES CRUCEROS NO LO PODIA CREER! :S
ESPEREMOS QUE HAYA SIDO ASI POR SER EL PRIMER VIAJE. HAY QUE ESTAR ATENTOS..SI ALGUIEN SABE DE ALGO, POR FAVOR COMENTE!!!!

Hola Meli.
Decime que es una jodita, una broma del día de los inocentes adelantada :S
porque ya me estoy poniendo un "poco" nerviosa. :angry:

15 Dic 2012 23:58 #1669952 por melisalfr
PENSE LO MISMO!!!! PENSE QUE MI PAPA ME ESTABA CARGANDO..PERO DESPUES HABLE Y ES VERDAD! NO VOY A CONTAR TODO..PERO LO UNICO QUE DIGO ES QUE HAY QUE ESTAR ATENTOS..PORQUE HUBO MUCHISIMOS PROBLEMAS..MAYORMENTE POR LA FALTA DE PERSONAL..Y AL HABER POCO PERSONAL, LOS QUE ESTABAN TRABAJABAN EL DOBLE..Y DE MALA GANA! Y NADIE, NI EL CAPITAN NI EL PERSONAL SE HACIA CARGO DE LOS PROBLEMAS! POR ESO LA GENTE REACCIONO TAN MAL! YA DESDE EL VAMOS QUE ARRANCARON CON EL PIE IZQUIERDO PORQUE EL BARCO ZARPO EL 07/12 A LAS 23.30 HS..POR HUELGA DE MALETEROS (QUE EN VERDAD SE COMENTA QUE ERA POR FALTA DE PERSONAL A BORDO) NO SE..VEREMOS QUE PASA! NO IBA A COMENTAR PARA NO QUEDAR MALA ONDA..PERO ESTOY SEGURA QUE LOS QUE VIAJARON VAN A PONER VARIOS COMENTARIOS! :S

beth67 escribió:

melisalfr escribió: BUENASSSSS!!!!! LA VERDAD QUE ESTOY CON UNA MEZCLA DE ANSIEDAD..Y NERVIOSISMO TERRIBLE..MI PAPA LLEGO HOY DEL VIAJE DEL 07/12, Y ME COMENTO VARIAS COSAS :( , POCO PERSONAL...PILETA UTILIZABLE RECIEN AL TERCER DIA..SIN PILETA PARA NIÑOS..MALA ORGANIZACION...EXCURSIONES PAGAS NO CONCRETADAS...SIN STOCK DE BEBIDAS..PIQUETES A BORDO..HASTA GENTE DEPORTADA!!! MI PAPA QUE REALIZO ANTES TRES CRUCEROS NO LO PODIA CREER! :S

Hola Meli.
Decime que es una jodita, una broma del día de los inocentes adelantada :S
porque ya me estoy poniendo un "poco" nerviosa. :angry:

16 Dic 2012 00:00 #1669953 por mariadebsas
Uff que feito!!!
Bueno lo de la pileta lo vimos :( que el 1er. dia no estaba
el segundo no recuerdo si fue completo. Pero estaban las 2 inutilizables? :S
Contanos un poquito mas porfi!!!

Zenith I.Gr'08
Zenith BarTico'09
MSCArmonia 3/10 P.Este
Empress Oct'10-Malaga-Tanger
Horizon-I.Gr-Turq '11
MCSOpera 11/11-P.Este
Copacabana12
MSCOrchestra-Rio- 12/12
MSCMusica P.Este 3/13
prox Monarch- norte de Europa -Sept '17

16 Dic 2012 00:07 #1669956 por melisalfr
SII MARIA..NO SE, ME DA COSA CONTAR..PORQUE FUERON MUCHAS COSAS QUE ESTUVIERON MAL Y QUIERO IRME CON ILUSIONES YA QUE ES MI PRIMER VIAJE..PERO MI PAPA FUE VARIAS VECES Y NUNCA VIVIO ESTO! EN RIO LA COSA ESTALLO Y 6 PERSONAS FUERON DETENIDAS..DEPORTADAS POR LO MENOS 2. HUBO GENTE QUE CONTRATO LAS EXCURSIONES CON MSC Y QUE AL LLEGAR (LLEGARON A RIO A LAS 2 PM) NO PUDIERON TOMAR LA EXCURSION Y NADIE LES DEVOLVIO EL DINERO.TUVIERON QUE PAGARSE OTRA. AUTORIZADOS POR LA DEMORA Y LOS INCONVENIENTES..LLEGARON AL BARCO A LAS 21.30 HS PARA CENAR..Y LES CERRARON LA PUERTA DEL RESTAURANT EN LA CARA! AHI SE ARMO LA GORDA!!! NO HABIA CLIMA DE FIESTA..NI SIQUIERA TUVIERON LA CENA CON EL CAPITAN LA GENTE DEL 1ER TURNO (MI PAPA TENIA ESE TURNO)

mariadebsas escribió: Uff que feito!!!

16 Dic 2012 00:47 #1669960 por rutinia
Hola Melisa, que garron pero mas alla de que sean malas noticias gracias x contarnos.
Ahora yo pregunto como una empresa comi MSC deja que pasen estas cosas xq puede estar algo mal el.primer dia pero no todos!
La verdad tambien es mi primer crucero y obvio que si me pasa lo que a tus papas sera el ultimo.Ojala muchos hagan reclamos directos a MSC y a su vez solucionen estos incinvenientes para todas las siguuentes salidas.

Tus papas habian.viajado ya con.MSC?
Ya q estamos para saber mejor saber todo, hubo robos? Falta.de equipaje?
En fin porfi.si podes conta todo lo q sepas al menos uno va preparado.
Gracias

melisalfr escribió: SII MARIA..NO SE, ME DA COSA CONTAR..PORQUE FUERON MUCHAS COSAS QUE ESTUVIERON MAL Y QUIERO IRME CON ILUSIONES YA QUE ES MI PRIMER VIAJE..PERO MI PAPA FUE VARIAS VECES Y NUNCA VIVIO ESTO! EN RIO LA COSA ESTALLO Y 6 PERSONAS FUERON DETENIDAS..DEPORTADAS POR LO MENOS 2. HUBO GENTE QUE CONTRATO LAS EXCURSIONES CON MSC Y QUE AL LLEGAR (LLEGARON A RIO A LAS 2 PM) NO PUDIERON TOMAR LA EXCURSION Y NADIE LES DEVOLVIO EL DINERO.TUVIERON QUE PAGARSE OTRA. AUTORIZADOS POR LA DEMORA Y LOS INCONVENIENTES..LLEGARON AL BARCO A LAS 21.30 HS PARA CENAR..Y LES CERRARON LA PUERTA DEL RESTAURANT EN LA CARA! AHI SE ARMO LA GORDA!!! NO HABIA CLIMA DE FIESTA..NI SIQUIERA TUVIERON LA CENA CON EL CAPITAN LA GENTE DEL 1ER TURNO (MI PAPA TENIA ESE TURNO)

mariadebsas escribió: Uff que feito!!!

16 Dic 2012 01:07 #1669961 por ratitalali
SI MELISA, POR FAVOR CONTA, ES QUE POR MAS QUE SEAN MALAS NOTICIAS A UNO LE SIRVE PARA IR PREPARADO. IGUAL GRACIAS POR LA INFO, SALUDOS.

16 Dic 2012 01:14 #1669962 por Marcelogramos
perdon como hago para ver la camara

Tiempo de carga de la página: 0.403 segundos