Bueno siguiendo con vuestras notas, yo tb queria poner la mía. Para mi este crucero ha sido completo y el servicio en general me ha gustado mucho más que en MSC.
LIMPIEZA CAMAROTE: LIMPIO, CUIDADO, EL SERVICIO EXCELENTE, TUVIMOS UN PROBLEMA CON UNA DE LAS CAMAS Y SE ESFORZARON MUCHO EN INTENTAR SOLUCIONAR EL PROBLEMA DESDE EL PRIMER MOMENTO, ASI QUE LE DOY UN 9.
COMIDA: BAJO EN CALIDAD CON MSC, TANTO EN SABOR COMO EN LA VARIEDAD, MUCHA COMIDA AMERICANA, Y SIEMPRE TE ENCONTRABAS CON LO MISMO, AUN ASI SU OFERTA DE TENER SIEMPRE ALGUN COMEDOR ABIERTO, E INCLUSO EN LAS PISCINAS, OFRECERTE COMIDA A TODAS HORAS, TERMINE POR 1 VEZ EN MI VIDA OLIENDO A COMIDA Y YA ESTABA EMPACHADO, LE DOY UN 8.
CAMAREROS/PERSONAL: UN 10, TODO AMABILIDAD, EN NADA SE LE PARECE A LO QUE VIVI CON OTRA NAVIERA.
La entrada y salida del barco fue rapidisima, en 5 min tardo el registro al barco y me parecio estupenda la nota en la que pedian a la hora que querias abandonar el barco, gracias a eso pudimos ver copenhague como teniamos planeado, con MSC fue un desastre y terminamos el ultimo dia sin camarote, sin poder beber/comer desde el desayuno hasta poder bajar a las 16:00 pm , perdi el dia que teniamos planeado en Roma... asi que ya me contareis.
EXCURSIONES: MALAS UN 3, ES LA NOTA NEGATIVA DEL BARCO, MUY CARAS, MUY POCA VARIEDAD EN ESPAÑOL, EN LA WEB APARECÍAN EN CASTELLANO MUCHA MAS VARIEDAD Y EN EL BARCO SOLO TE OFRECIAN UNA EN NUESTRO IDIOMA, PARA SU FAVOR DECIR QUE TE INFORMABAN DE COMO HACERLO POR LIBRE ALGO QUE COMO YA MENCIONE CON MSC LA RESPUESTA ERA SIEMPRE LA MISMA QUE NO SE PODIA BAJAR O NO TE DECIAN NADA. AUN ASI, SU POCA VARIEDAD Y EL PRECIO HACE QUE SEA UNA NOTA MUY NEGATIVA A LA COMPAÑIA.
Nuestro viaje del año que viene esta ya medio decidico, será a Etiopía ya que estamos en proceso de adopcion y calculamos que tendremos que ir dentro de un año o asi, de todas formas no sera un viaje de turismo asi que como tenemos muchas ganas de ver Polonia, y Auschwitz iremos en semana santa que si todo sigue igual tendre unos 4 días libres.
Un cordial saludo a todos, Scofield82, madriles10, etc... si alguien quiere mi facebook es manuelBv.